Turismo e alta gastronomia i maestri della cucina, grazie ad investimenti privati, si punta sempre più a un segmento turistico “leisure e and business”. Fa parte di un filo conduttore del progetto, la gastronomia, e la riscoperta del territorio. In ogni modo il nostro microclima detterà i sapori e gli ingredienti, rivalutando i nostri prodotti, ma non solo…
4 stelle Michelin a Lugano, non credo che siano arrivate per caso, credo proprio di no. Sono anni che hotel, ristoranti, strutture investono sulla qualità dei nostri servizi per dare il meglio a chi sceglie il nostro territorio.
Io credo che sia un momento straordinariamente favorevole per puntare sul turismo. Le quattro stelle Michelin, assegnate a quattro grandi ristoranti (3 alberghi e 1 ristorante ed è un particolare sul quale varrà la pena di fare qualche riflessione) fanno di Lugano la città più stellata della Svizzera, e forse d’Europa. In rapporto al numero di abitanti credo che si potrebbe forse parlare di un record a livello mondiale.
Per le possibilità di sviluppo e di qualificazione turistica è come se Lugano avesse vinto una grossa somma alla lotteria. E adesso, come la spendiamo?
Guido Sassi candidato al consiglio comunale PLRLugano
“non c’è nessuno che possa conoscere il territorio e i suoi cittadini meglio di chi lo vive”
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