Fino al 19 giugno, nelle più lucenti location del Ticino, da Lugano ad Ascona, a Vacallo, dieci chef internazionali tristellati Michelin, animeranno dieci serate, come rappresentanti della ristorazione mondiale. Così S. Pellegrino Sapori Ticino ha voluto festeggiare i suoi primi 10 anni.
Un’edizione incredibile e un evento mai realizzato al mondo per i 10 anni di S.Pellegrino Sapori Ticino. Oltre 60 stelle Michelin animeranno le serate del festival durante le serate del festival 2016. Ospiti di alcuni dei migliori Top Hotel e ristoranti del Canton Ticino, si susseguiranno 10 Chef tre stelle Michelin che daranno vita ad emozionanti e indimenticabili momenti di massima qualità culinaria.
fino al 19 giugno:
http://www.saporiticino.com/programma.php
info: www.sanpellegrinoticino.com
Cristo ci insegna la pace: un appello contro la corsa al riarmo Negli ultimi giorni,…
Il mondo dell'arte piange la scomparsa di Jack Vettriano, il celebre pittore scozzese noto per…
Negli ultimi giorni della sua vita, tra il 1° e il 5 marzo 1953, Iosif…
Il kibitzer digitale (Ovvero: breve racconto tragicomico e desolatamente vero di un utente e del…
Alcuni anni fa Nella Valle dei Re e ad Alessandria, si continua a scavare, l'archeologo…
Giorgio Dagostino, autore piemontese che già conosciamo, ci propone oggi questo thriller ambientato a Torino.…
This website uses cookies.