Portare a Roma le Olimpiadi non è fra le priorità del governo Monti, che oggi ha deciso che la capitale non si candiderà alle Olimpiadi 2020.
I costi sono eccessivi, il paese non ha soldi : “Il governo non si sente di assumere questo impegno di garanzia. Abbiamo dovuto essere responsabili – ha detto Monti – L’Italia deve avere mete ambiziose ma il governo è concentrato anche sulla crescita. Pensiamo che un tale impegno finanziario potrebbe mettere a rischio il denaro dei contribuenti.”
Delusione dal sindaco di Roma Gianni Alemanno. Capisce le motivazioni del governo ma non le condivide. Stessa reazione da Maurizio Gasparri, capogruppo Pdl al Senato : “Il no alle Olimpiadi 2020 a Roma da parte del governo è una brutta notizia alla quale è difficile rassegnarsi.”
Il segretario del Pd Pier Luigi Bersani ha dichiarato che “Il governo ha preso una decisione meditata, che rispettiamo. L’importante è che questa scelta venga letta come segno di responsabilità e non di sfiducia in noi stessi.”
Applaude la Lega di Umberto Bossi : “Sono soldi risparmiati.” Il leader Idv Antonio Di Pietro aveva chiesto: “Chi paga queste Olimpiadi? È meglio farle che non farle, ma farle fare a persone pulite e con capitali privati perchè alla fine i soldi ce li rimette sempre lo Stato.”
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In sostituzione delle mancate olimpiadi romane, la giunta rossa di Milano propone la costruzione di 10 moschee.
La verità è che il 2020 è troppo lontano e che il Mario non ci mette la mano sul fuoco che nel 2020 l'Italia ci sarà ancora. Magari si candida la Serenissima :lol: :lol: :lol:
La Repubblica di Siena no di sicuro perché nopi abbiamo già il Palio, che è l'Olimpiade tutta nostra e guai a chi ce la tocca e a chi ci si intrufola :lol: :lol: :lol: :lol:
Su questo, Monti ha fatto non bene, benissimo!
Non ci sono soldi da spendere in cose non indispensabili.
(senza dimenticare che a Roma vanno in panico per 10 ghelli di neve... Ecco, prima magari dovrebbero iniziare ad allenarsi su questo).
Cioè, credimi, nulla mi fa ribollire il sangue come quando una persona nel giro di un semplice commento, dimostri totalmente la sua stupidaggine. Siccome la leggo anche nell'altro portale, non mi sono stupida più di tanto.
Scusa tanto ma almeno Tiger ha espresso un suo libero pensiero sul tema del blog, mentre tu ti limiti a dileggiare un suo post senza dire nulla di nulla. Non c'è poi tanto da stupirsi poi. :-|
Bravo Monti!
Per gli altri commenti stupidi, devi solo soprassedere. :-P
:) Candide ha azzeccato sulla frustratella :mrgreen:
:lol: :wink:
Leggere solo perché scrivere ... non può più?
Prima di dare dello stupido agli altri - por favor - imparare a coniugare il verbo STUPIRSI
:lol:
Perspicace :wink:
Grazie Tiger :wink:
Ciao Luana. Come sei aggressiva! Aggredirai anche me?
Ottimo, sono felice, se ti faccio salire la pressione :mrgreen:
Spero che tu segua almeno una dieta povera di sodio :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Con me non litigherai di certo.
Solo una cosa non devi dimenticare: non posso
raccogliere provocazioni.
Magari lo farei, ma non posso.
So che qui ci sono diversi blogger buongustai, percui vi lascio questa ricetta gustosa :-D
CAPRA BOLLITA
Ingredienti per 4 persone
1,8 kg capra a pezzi
500 g pomodori pelati
5 g pepe in grani
5 g origano secco
6 cipolle
5 gambi prezzemolo
2 spicchi aglio
2 coste sedano
2 carote
2 foglie alloro
2 dl vino bianco
0,4 dl olio extra vergine di oliva
quanto basta sale e pepe
lavare 1,8 kg di carne di capra a pezzi, metterli in una pentola con acqua bollente e portare ad ebollizione, continuando la cottura per ulteriori 10 minuti. Al termine sgocciolare la carne e conservarla. Nel frattempo mondare 6 cipolle, sbucciare 2 carote e 2 spicchi di aglio e tritare il tutto unitamente a 2 coste di sedano.
In una pentola, rosolare dolcemente il trito in 0,4 dl di olio extra vergine di oliva, unire i pezzi di carne e 5 gambi di prezzemolo lasciando insaporire il tutto. Coprire la carne con acqua fredda, aggiungere 2 foglie di alloro, 5 g di pepe in grani e 500 g di pomodori pelati. Unire 2 dl di vino bianco, 5 g di origano secco, insaporire il tutto con sale e pepe e portare ad ebollizione, cuocendo a fuoco dolce per almeno 3 ore e schiumando spesso la superficie del brodo.
Al termine scolare la carne, disporla in un grande piatto di portata e servirla accompagnata da patate lesse e salsa verde.
BUON APPETITO :mrgreen:
Ma la capra la fai tu?
:-P
>>> Luana
Tu non hai da proporre una ricetta, anche difficile?
La farei cucinare da Lady Ripper, che ci sa fare.
Diciamo che sono un pò confusa. Ma non sarò mica capitata in un reparto di psichiatria. Cosa centra la cucina?
Non sono capace a cucinare, preferisco farmi portare a cena.
Però se proprio insistete, per il caso sociale qui sotto, una pastina in brodo, te la faccio ben volentieri.
Ma chi è questo ?
8-O
La mia immaginazione non arriva così lontana. Ricetta, Lady Ripper, capra ?
8-O
Lady Ripper è la mia signora moglie.
Appartiene alla migliore società.
Io sono Jack the Ripper,
nel lontano 1888 signore ed eroe di Whitechapel.
Secondo alcuni autori (ma non è certo)
principe Albert Victor di Sassonia-Coburgo-Gotha,
duca di Clarence,
figlio del principe di Galles Edoardo,
poi re Edoardo VII,
figlio della grande e impareggiabile
regina Vittoria.
Da questo momento cercherò di scrivere commenti inerenti all'articolo.
Ma c'è un controllo qui dentro ? Ma come si fa a commentare un articolo se vieni aggredita da soggetti maniacali?
non farci caso alla rozza... non farci caso... vai tranquilla x la tua strada... :wink:
Ma allora non è una mia opinione personale!
Seguirò il tuo consiglio. :-P
Luana, gentile Luana,
tu sei nuova quaggiù. Quando non sai cosa fare,
chiedi a Jack the Ripper,
rivolgiti a lui.
Sono andata ad informarmi e ora che ho capito, meglio essere me stessa ed evitare queste persone.
Ci troviamo di fronte ad un caso di stalker. Questi soggetti hanno un torto subito e puniscono la propria preda, perseguitandola in vari modi.
Io non voglio diventare un mostro. Posso farlo in tema carnevalesco.
:-?
La capra, anche se ottima, può essere un po' pesantina. Per questo motivo, consiglio un dessert fresco; un sorbetto che aiuterà a digerire bene :wink:
SORBETTO ARANCIA, CIOCCOLATO E MENTA
Ingredienti per 6-8 persone:
10 grandi arance TAROCCO, non trattate, 150 g di zucchero, 3 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino d’acqua di fiori d’arancio, 1 albume. Per decorare: 1 manciata di foglie di menta fresca, 1 cucchiaio di pistacchi sgusciati e triturati grossolanamente, 6-8 cialde di cioccolato.
Preparazione:
1. Lavate e asciugate le arance. Mettetene da parte 2 e spremete le altre. Togliete la parte arancione della scorza rimasta e tritatela finemente, passandola al tritatutto elettrico insieme allo zucchero.
2. Mettete la mistura in un pentolino. Aggiungete 1/2 dl d’acqua. Portate a ebollizione, mescolando. Fate bollire per 5 minuti. Lasciate raffreddare bene.
3. Misurate 1 litro di spremuta e mescolatela allo sciroppo freddo. Unite l’acqua di fiori d’arancia, il succo di limone e l’albume montato a neve, ben ferma. Mescolate con delicatezza, senza smontare l’albume.
4. Trasferite il composto in freezer e lasciatelo riposare per qualche ora, mescolando di tanto in tanto perché non si formi un composto troppo compatto.
5. Poco prima di servire frullate il sorbetto e rimettetelo nel congelatore per 20 minuti. Distribuitelo in coppette da dolce piuttosto larghe. Decorate con la menta lavata e asciugata, le arance lasciate da parte, tagliate a fette sottili, i pistacchi tritati e una cialda di cioccolato per ogni coppa. :mrgreen: :lol: